こだわり

2020年3月11日

こだわり1

名物料理!日本全国からコレを求めて!

地元舞鶴市民のソウルフードとして、全国からもこの味を求めて来店される【味】焼肉を楽しんだ最後の〆「ホルモンうどん」

こだわり2

秘伝のタレ

★初代の妻、丹山久子は神の舌を持っていました。日々料理に対して興味を持ち研究熱心でした。”より美味しくそして飽きない究極のタレ”を追い求めてついに完成させたのがこの”秘伝のタレ”です★

こだわり3

オリジナル鍋

初代 丹山繁一はアイデアに溢れる人物でした。妻の素晴らしいタレを無駄にせず食材に利用出来る方法が無いのか??そして何度も図面を書き直してやっとたどり着いたのがこのオリジナル鍋なのです。これこそが〆の名物ホルモンうどんを生み出した傑作鍋なのです☆

Posted by niyama